Funktion
Gespeicherte Nachrichten, mit Ihrem Passkey gesperrt
Gespeicherte Nachrichten werden mit einem Schlüssel verschlüsselt, den nur Ihr Passkey entsperren kann. Wir bewahren keine Kopie dieses Schlüssels auf, sodass wir Ihre gespeicherten Nachrichten nicht lesen können.
Kostenloser Start. Keine Installation. Jede Sendung benötigt Ihr OK.
Was es tut
Wenn Sie Ihr Konto erstellen, erstellt Ihr Browser ein Schlüsselpaar. Der private Schlüssel wird durch ein Geheimnis Ihres Passkeys umschlossen, das Ihr Gerät niemals verlässt, und wir speichern nur die umschlossene Kopie.
Nachrichten und Entwürfe werden bei ihrer Ankunft verschlüsselt. Sie werden nur innerhalb einer Anfrage von Ihnen entsperrt: wenn Ihre KI-App ein Tool aufruft oder wenn Sie das Dashboard öffnen.
Das MCP-Tool dahinter
Kein MCP-Tool
Dies ist kein Tool, das Ihre KI aufruft. Es ist die Art und Weise, wie ConnectChats alles speichert, was die Tools lesen, und es ändert nichts daran, was Sie fragen können.
Was gesperrt ist und was nicht
-
Was gesperrt ist
Der Text Ihrer Nachrichten und Entwürfe. Jeder, der unsere Datenbank kopiert, erhält Text, den er nicht lesen kann.
-
Was nicht gesperrt ist
Die Namen Ihrer Chats und Kontakte, Telefonnummern-Identifikatoren, Profilbilder sowie die Zeit und Art jeder Nachricht. Fotos, Sprachnotizen und Dateien werden überhaupt nicht aufbewahrt.
-
Wann eine Nachricht lesbar ist
Eine Nachricht ist auf unserem Server für einige Sekunden lesbar, während sie von WhatsApp ankommt oder gesendet wird. Dann wird sie gesperrt. Wenn Ihre KI nach Nachrichten fragt, werden sie für diese Anfrage entsperrt und an Ihre KI-App gesendet.
-
Ihre KI-Apps
Jede KI-App, die Sie verbinden, besitzt ihre eigene gesperrte Kopie Ihres Schlüssels. Trennen Sie eine App in den Einstellungen, um ihre Kopie zu zerstören.
Was Sie Claude fragen können
Die Verschlüsselung ändert nichts daran, was Sie fragen. Diese funktionieren in Claude und jeder unterstützten KI-App.
- Claude
Finden Sie die Nachricht mit dem Alarmcode.
- Claude
Fassen Sie die Familiengruppe seit Sonntag zusammen.
- Claude
Was habe ich heute verpasst?
- Claude
Suchen Sie in meinen Chats nach dem Namen dieses Restaurants.
Kontrollen und Grenzen
-
Meine Daten löschen
Löscht jeden gespeicherten Chat, jede Nachricht und jeden Entwurf und hebt die Verknüpfung Ihrer Chat-Apps auf.
-
Mein Konto löschen
Löscht Ihre Daten, widerruft jede KI-App und löscht Ihre Passkeys und Ihr Konto.
-
30-Tage-Aufbewahrung
Im kostenlosen Plan werden Nachrichten und Entwürfe nach 30 Tagen gelöscht.
Bekannte Grenzen
- Jemand, der den auf unserem Server laufenden Code ändert, könnte die Schlüssel von zu diesem Zeitpunkt aktiven Benutzern erfassen. Das Design schützt gespeicherte Daten, nicht einen kompromittierten Live-Server.
- Wenn Sie Ihren Passkey verlieren, können wir Ihr Konto oder Ihre gespeicherten Nachrichten nicht wiederherstellen, da niemand sonst den Schlüssel besitzt. Erstellen Sie ein neues Konto, verknüpfen Sie WhatsApp erneut, um den Verlauf der letzten Zeit zu importieren, und entfernen Sie das alte ConnectChats-Gerät in WhatsApp.
- Was ein Tool zurückgibt, wird an den Anbieter Ihrer KI-App gesendet, und dessen Datenrichtlinie gilt dort.
- Chat-Namen, Kontaktnamen, Profilbilder und Nachrichtenzeitpunkte werden nicht verschlüsselt.
Fragen
Kann ConnectChats meine Nachrichten lesen?
Nicht die gespeicherten. Sie sind mit einem Schlüssel verschlüsselt, den nur Ihr Passkey entsperren kann, und wir bewahren keine Kopie davon auf. Eine Nachricht ist auf unserem Server für einige Sekunden lesbar, während sie ankommt oder gesendet wird, und wenn Ihre KI nach Nachrichten fragt, werden sie für diese Anfrage entsperrt und an Ihre KI-App gesendet.
Was passiert, wenn ich meinen Passkey verliere?
Wir können Ihr Konto oder Ihre gespeicherten Nachrichten nicht wiederherstellen. Erstellen Sie ein neues Konto, verknüpfen Sie WhatsApp erneut, um den Verlauf der letzten Zeit zu importieren, und entfernen Sie das alte ConnectChats-Gerät unter „Verknüpfte Geräte“ in WhatsApp.
Benötigt meine KI-App jedes Mal meinen Passkey?
Nein. Sie verwenden Ihren Passkey einmal, wenn Sie jede KI-App verbinden. Ihr Token enthält eine eigene gesperrte Kopie Ihres Schlüssels, sodass Tool-Aufrufe ihn nie anfordern.
Wie lange werden Nachrichten gespeichert?
Solange die Chat-App verknüpft ist, bis zu 30 Tage im kostenlosen Plan. Das Aufheben der Verknüpfung löscht sie sofort.
Verwandte Seiten
Probieren Sie es in Ihrer KI-App aus
Verwandte Funktionen
- Freigegebene Chats auswählen Ihre KI sieht nur die Chats, die Sie freigeben. Wenn Sie einen nicht mehr freigeben, ist er aus jeder KI-App verschwunden.
- Ein Konto, jede KI-App Verknüpfen Sie Ihre Chat-Apps einmal und nutzen Sie sie in ChatGPT, Claude, Grok und mehr.
- Nachrichten suchen Durchsuchen Sie alle geteilten Chats gleichzeitig und erhalten Sie jede Übereinstimmung mit Chat, Absender und Zeit.
Anwendungsfälle
Hören Sie auf, Apps zu wechseln. Fragen Sie stattdessen Ihre KI.
Fügen Sie ConnectChats mit einem Klick hinzu. Ihre ersten beiden Chat-Apps sind kostenlos.
Kostenlos starten